el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Частная украинско-венгерская граница

twower в Частная украинско-венгерская граница
150 километров украинской границы с Венгрией являются "частными" и представляют собой обыкновенные земельные участки. Об этом в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина" заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
По словам Матиоса, участок границы с Венгрией на Закарпатье фактически находится в частных руках, а пограничники не имеют полноценного доступа к нему.
"Так, фактически 150 км - это земельные участки, 2 га поселковый совет наделила местных жителей. После этого они были аккумулированы в отдельно взятых руках, выстроенная коммуникация и там кластеры вообще "гуляйполивських" времен. Когда барон, говорят у цыган, кто говорит староста или старше на территории руководит центром этих людей, которые восторженно смотрят на руку "дающую", - заявил он.
Как утверждает Матиос, об этом он намерен доложить генпрокурору Юрию Луценко.
"Я настаиваю, мне поручил генпрокурор, я завтра буду докладывать ему эту ситуацию. Я считаю, что так не может быть, так не может продолжаться", - рассказал Матиос.


Государственная погранслужба Украины доселе считала, что протяженность границы с Венгрией всего лишь 136.7 километра:




"....Совершенно не удивлен.
Когда я заканчивал училище, подобных мне детей рабоче-крестьянского сословия массово отправляли служить на Донбасс. Уже тогда это считалось отстоем и ссылкой для тех, кто пыкой не вышел, читай – не имел волосатой лапы, генерала-папы, ну на крайняк, брата на должности головы сельсовета (реально котируется до сих пор).
На всякие там Чопы-Ужгороды-Шегини-Равы Русские ехали исключительно те, кому надо и очередь там была расписана на ДЕСЯТИЛЕТИЯ. Я нисколько не шучу. Каждый президент в пору предвыборной компании обещал положить конец царящей круговой поруке, тотальному кумовству, засилию на местах семейных кланов, но дальше надувания щек дело ни у кого не дошло.
Что же такое это самое Закарпатье в плане реальности? По факту это государство в государстве. Живут они в прямом смысле за горой от материковой Украины, уклад очень схож с тем же Дагестаном или Ингушетией. То есть по факту там родо-племенные отношения, ВЕЗДЕ на ВСЕХ мало-мальски важных местах сидят местные Иштваны. Всеми сторонами жизни управляют местные царьки, вроде семьи Балога, фактически – подпольные миллиардеры, способные в одиночку проспонсировать выборы целого президента. Контрабанда прёт через границу не потоком – цунами, все годы с момента ухода с границы ПВ КГБ СССР. Во всех эти Береговских, Хустских, Виноградовских районах есть целые посёлки стоимостью, не уступающей районам Рублёвки. Да, я был на Рублёвке и представляю уровень. Да, я отвечаю, что в окрестностях Ужгорода есть деревни с архитектурой не слабее. Принадлежит это все клановым подрядам, внедрившимся в таможню, пограничную службу, МВД и СБУ. Я ЛИЧНО видел, как в Киев с КПП «Тиса» гонец вез спортивную сумку денег, и не украинских.
Поэтому частные участки границы для Руины, это даже не реальность, это способ заработка и кормления раздражающих и мешающих косить бабло рагулей из Киева."
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments