el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Объявлена Национальная тревога в Латвии!!!

У него пообещали отнять Латвию. Из-за перепалки на автостоянке депутат Парадниекс обратится в Полицию безопасности

Депутат Сейма от Нацблока Имант Парадниекс намерен обратиться в Полицию безопасности.
Поводом для этого стал инцидент, произошедший с ним на автостоянке перед торговым центром Alfa.

Парадниекс в твиттере опубликовал фотографию автомобиля с российскими номерами, стоявшего на автостоянке на месте, предназначенном для семей с детьми.

Возмущенный этим фактом депутат обратился к водителю авто со словами истинного интеллигента, возвращающегося из библиотеки: "В моей стране культура требует уважать знаки". На что получил короткий ответ: "Пока что в твоей…"

Увидевший в этом ответе угрозу государственной безопасности Латвии Парадниекс публично объявил о том, что теперь обратится в Полицию безопасности с целью выяснить, кем же был его собеседник по автопарковке, перемещающийся по Риге на машине с российскими номерами.

Этот инцидент удостоился внимание издания Kas Jauns, которое также ссылается на "мнение людей в интернете", которые утверждают, что подобные инциденты в Латвии не редкость, и что депутату "возможно следовало вызвать печально известный патруль Tēvijas sargi (радикальная националистическая организация — прим. ред.) или по крайней мере "дать по свекле" самому".

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments