el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Contra Magazin: НАТО неспроста симулирует страх перед Россией

«Секретный» доклад НАТО, который «подкинули» немецкому журналу Der Spiegel, — не что иное, как дезинформация и демонстрация «притворного страха перед Россией», пишет Contra Magazin. Европейцев элементарно пытаются напугать «российским вторжением», чтобы в итоге получить возможность увеличить личный состав и бюджет «западного военного аппарата», поясняет автор статьи Марко Майер.

Несмотря на то что Москва постоянно демонстрирует готовность к партнёрству, Североатлантический альянс продолжает видеть в Российской Федерации врага, пишет немецкоязычное издание Contra Magazin.

«Сторонники холодной войны» по-прежнему определяют западную политику. Ведь неспроста немецкому журналу Der Spiegel подкинули якобы «секретный» доклад НАТО», — убеждён автор статьи Марко Майер.

Создатели доклада утверждают, что Североатлантическому альянсу не по силам отразить нападение Российской Федерации. Это — не что иное, как «дезинформация» и демонстрация «притворного страха перед Россией», констатирует Майер.

Европейцев элементарно пытаются напугать «российским вторжением», чтобы в итоге получить возможность увеличить личный состав и бюджет «западного военного аппарата», поясняет автор статьи.

И это притом что нападение на одну из стран — членов НАТО — «самое последнее, что может прийти Москве в голову». Наоборот, Кремль не оставляет попыток наладить отношения с государствами Европы. «Запад, однако, отверг все предложения русских о сотрудничестве, так как Москва не пожелала отказываться от своего суверенитета (другими словами — полностью подчиниться западным элитам)», — подчёркивает Марко Майер.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments