el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

За три года 10 тысяч украинских военных погибли не от боевых действий, - Матиос

varjag2007su в За три года 10 тысяч украинских военных погибли не от боевых действий, - Матиос

С 2014 года более 10 тысяч украинских военных погибли не от боевых действий. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире телеканала ZIK.

"Я сейчас хочу озвучить страшную статистику, о которой никто не говорит. С 2014 года и до сегодня в рядах Вооруженных сил Украины и остальных подразделений, которые защищают страну, погибло 10 тысяч 103 человека в результате безвозвратных и санитарных потерь, то есть не от боевых действий", – сказал он.

По его словам, две полноценные бригады погибли в результате того, что не выполнялись военные уставы и совершались преступления друг против друга.

Министр обороны Украины Степан Полторак назвал пьянство и болезни основными причинами небоевых потерь.

Основными причинами небоевых потерь среди военнослужащих являются болезни, нарушение мер безопасности и употребление алкоголя. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак в комментарии 112 Украина.

"Небоевые потери, к сожалению, еще есть. Они были с первого дня агрессии Российской Федерации, причины абсолютно разные. Это бывает, когда люди умирают от болезней, бывает от нарушений мер безопасности. К сожалению, есть случаи, когда личный состав употребляет спиртные напитки", - сказал министр.

По его словам, каждый случай расследуют и принимают меры, чтобы подобное не повторялось.  Каждый раз принимают меры...

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments