el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Отдыхать в Сочи норм, если с деньгами норм.

Отдыхать в Сочи норм, если с деньгами норм. В Геленджике бюджетных вариантов побольше, а море то же - Черное!

Среди курортных городов черноморского берега Краснодарского края таки есть из чего выбрать. Заграница не всем по душе, выбирайте што имеется в наличии от отечественного производителя: Анапа, Сочи, Адлер, Геленджик, Лазаревское – из курортов в России уже таки есть из чего выбирать!

По мне, так уютнее ехать, было в Геленджик, сегодня, говорят, Сочи поднялся на невероятный уровень сервиса, но не все готовы материально это оплатить. Так што мы таки ответим тем кто спрашивает, где лучшЕе отдыхать: в Сочи или Геленджике? мы им скажем - свои плюсы имеет Каждый!

Климат это то, зачем сюда едут! https://sochipoplanu.ru/blog/gde-luchshe-otdyhatj-v-sochi-ili-gelendzhike/
Сочи - это ж почти тропики! С такого климата и влажности не у всех бывает удовольствие! Хоть многие и стремятся туда, где погорячей, но про сердчишко забывать не надо! Хотя, с другой стороны, согнать лишний вес поможет такая сауна!
В Геленджике нашему человеку, не избалованному жарой, будет полегче дышаться! Считается, что воздух тут относительно сухой, потому будет комфортнее дышать в Геленджике!

Посчитали, что в Геленджике меньше осадков - обидно пересидеть отпуск из-за дождливых дней. Но на самом деле, с погодой летом нормально и в Сочах.
Пляжи Сочи находятся поюжнее, потому температура воздуха и воды обычно чуть теплее, тем кто требует "парное молоко" купаться приятнее будет в Сочи.

И в Сочи или Геленджике населения достаточно много, но здесь реально чисто. Геленджик даже выигрывал конкурс "самый ухоженный город России", но теперь Сочи, говорят вылизали как витрину, это и понятно - чтоб не стыдно было гостям показать. В Сочи пляжи и вода более чистые. в Геленджике бухта, море там более спокойное, а волны бывают редко.

Природа здесь таки есть! Места вокруг курортов окружены лесистыми горами. В Сочи имеется своя фишка для России: только тут растут пальмы, кипарисы и другие всякие цветочки, про которые поется в популярной тут песне "Долина, чЮдная долина!". Но и в Геленджике не менее разнообразной флоры вам будет предоставлено достаточно.

развлечения за последнее десятилетие на побережье выросли в геометрической прогрессии. Каждый год создаются все новые аттракционы, зоопарки, экскурсионные марщруты, клубы и спортивные центры. В Геленджике самый большой аквапарк в России "Золотая бухта", канатные дороги, сафари-парк. Достопримечательности природные Здесь известные и уникальные: скала "Парус", водопады реки Жане, знаменитые дольмены, Пшадские водопады и многое другое.
Ну а про Сочи уж конечно все слышали! это место, где проводились Олимпийские игры-2014! Олимпийский парк огромен, на его территории расположены спортивные объекты. В Сочи полный курортный комплект подняли, не хуже мировых лидеров: аквапарки, дельфинарии, крупнейший в России океанариум, парки развлечений ("Ривьера", "Сочи Парк"). Немало и природных памятников: горы для любой сложности альпинизма, или просто так полюбоваться! водопады и пещеры в ассортименте! Здесь же любимая президентами Путиным и Медведевым Красная Поляна, где, не боящиеся травматизма, могут покататься по склонам на лыжах или сноуборде.
Так что и в Сочи, и в Геленджике качественнй отдых гарантирован согласно прейскуранта!

Сочи – это таки крупный город, в сравнении с ним Геленджик, считается как небольшой. Поэтому, говорят, в Сочи типа лучше развита инфраструктура. Здесь есть выбор самых разных видов жилья: частных домов, небольшие гостиницы, отели разных уровней комфорта, санаторев и пансионатов предостаточно.

В Сочи большой аэропорт, легко добраться как из разных городов России так и зарубежных стран. В Геленджик добраться не сложно автотранспортом, если представлять себе маршрут. Возможно даже лучше что основные толпы ломятся в Сочи - любители найдут в Геленжике больше простора во время прогулок по набережной.

В центре Сочи расположен железнодорожный вокзал, В Геленджике ж/д вокзала нет. Но автобусы, маршрутки или такси легко доставят вас до Геленджика из любого ближайшего города Краснодарского края.
также Сочи близко к Абхазии – популярному курорту, который стоит посетить хотя бы с экскурсионной группой.

По транспортной системе Сочи значительно опережает Геленджик. Но в Сочи и пробки встречаются гораздо чаще, в Геленджике дороги загружены меньше.

каждый гость и в Сочи, и в Геленджике найдет варианты в пределах своего бюджета. Каждый выбирает для себя сам. Думаю, что дорогие россияне должны узнавать свою страну на личном опыте: посетить оба города, сравнить и рассказать друзьям.

Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments