el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В Пентагоне объяснили, для чего нужен биоматериал россиян

margarita_nik в В Пентагоне объяснили, для чего нужен биоматериал россиян
Ну не знаю..кажется это уже не смешно..
И потом, что, в Америке нет русских?

Фото: © РИА "Новости"/Павел Лисицин
Американские военные проводят сбор биоматериала россиян для продолжения исследований, связанных с проблемами опорно-двигательного аппарата. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя учебного авиационного командования (AETC) ВВС США Бо Дауни.

Это исследование проводит Центр по молекулярным исследованиям для выявления различных биомаркеров, связанных с травмами. Дауни уточнил, что требовалось два набора образцов — с заболеваниями и контрольные образцы рибонуклеиновой кислоты (РНК) и синовиальной оболочки (густая эластичная масса, заполняющая полость суставов).

При этом в самом запросе на сбор образцов американские исследователи не указывали место их происхождения. Но, поскольку предыдущий заказчик предоставлял образцы граждан России, для продолжения исследования требовались образцы и из РФ.

Напомним, ранее Лайф сообщал, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что ряд эмиссаров и неправительственных организаций занимаются сбором биологического материала россиян.
источник

Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments