el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Немного разжигания от Петродворцового часового Завода «Ракета»



Князь Р. Романов

Несколько недель назад наша креативная команда Петродворцового часового Завода «Ракета» задалась вопросом, надо ли что-либо предпринять в связи с наступающим столетием революции. Поскольку некоторые в России собираются отметить эту дату, мы решили, что не можем просто оставить это событие без внимания.

Многие из вас ожидают от Часового Завода «Ракета» выпуск часов в честь 100-летия Октябрьской революции. Мы не должны праздновать это событие, так же, как и не можем оставить его незамеченным. Мы сочли долгом напомнить, что революция была страшной трагедией, повлекшей за собой страдания и смерть многих людей из всех слоев русского общества. Мы не можем позволить себе забыть о кровопролитии миллионов русских людей, кем бы они не были: белогвардейцами, убежденными коммунистами, рабочими, священниками, крестьянами или царской семьей, во главе с моим двоюродным прадедушкой, царем Николаем Вторым. Мы должны вспоминать эти события русский истории со скорбью. Тут нет повода для праздника.
Каждый из убитых стал жертвой Революции. Вот почему мы решили выпустить, в знак траура, черные часы с капелькой крови, символизирующей всю кровь, пролитую в смуте Революции.

Я также снял ролик, в котором объясняю, почему я принял решение создать эти часы. Из-за Революции я вырос, к сожалению, вне пределов России и поэтому я плохо говорю по-русски. Несмотря на это, я очень люблю Россию и очень стараюсь выучить ее красивый, но очень трудный язык. Вот почему в ролике я постарался рассказать о часах по-русски.

Мы получили на ролик много положительных отзывов от тех, кто поддерживает нашу инициативу. Мы также столкнулись с отрицательными откликами от некоторых людей, которые почувствовали себя оскорбленными этим роликом. Я искренне приношу свои извинения перед этими людьми, так как я хотел, наоборот, попытаться всех объединить в память о всех, кем бы они ни были, кто погиб в трагических обстоятельствах, вызванных революцией.

Князь Ростислав Ростиславович Романов
Видео : https://youtu.be/RblMe1HwC1A
черный цвет слова "Революция" а на обратной стороне часов - Империя наносит ответный удар!




Короче - сказано было: "Примирение и согласие" - значит не разжигаем!
Tags: самоопределение, часы
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments