el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Очередной Питерский оборонный завод приговорили

Дорога и привлекательна земля под Питерскими заводами для олигархов...
Ленинградский Северный Завод, ведущий свою историю от Авиационных мастерских, где ещё Сикорский строил самолеты "Илья Муромец", завод, который занимал достойное место в ряду Ленинградского оборонного машиностроения, приговорен к разрушению.
Старое руководство устранено, идет лихорадочный процесс сворачивания кадров, расчистки территории. Пройдет немного времени, цеха и станки уничтожат бульдозерами и внезапно вышедший из тени "инвестор", по случайности приближенный к власти, построит торговый центр с красивыми огоньками и много квартир будет монетизировано на перспективной земле.
А завод? - а что завод, их же в России много, а земли мало!

Прощай, Ордена Трудового Красного знамени и Ордена Октябрьской революции Ленинградский Северный Завод ты "не вписался в их рынок".





Tags: Питер
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments