el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

«Стена плача» в центре Москвы: импортозамещение Иерусалима?

delyagin в «Стена плача» в центре Москвы: Иерусалим обречён?

либералы всеми силами стремятся привить народу и государству России комплекс вины не только для обеспечения нашего поражения, а затем и гибели в глобальной конкуренции, но и в силу простого инстинкта самосохранения, - чтобы отвлечь наше внимание от собственных преступлений в ходе так называемых "либеральных реформ", более напоминающих либеральный геноцид народа России и продолжающихся и по сей день, и тем самым избежать справедливого законного возмездия.
Хотя, возможно, ситуация проще: как известно, стратегические перспективы Израиля в последнее десятилетие резко ухудшились. И, если исходить из неизбежности гибели этой прекрасной страны или хотя бы потерей ею Иерусалима, - вот тогда создание в центре Москвы "Стены плача" в предвидении этой трагедии и в качестве подготовки к ней представляется вполне разумным и осмысленным решением. В конце концов, лучше иметь религиозную святыню одной из традиционных религий России в нашей стране, чем где-то за рубежом.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments