el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Пендосы биоматериал собирают не просто так...

Через границу Украины и России перебросили тонну зараженного чумой мяса

Сотрудники погрануправления ФСБ России по Брянской области изъяли более 800 килограммов мяса, зараженного вирусом африканской чумы свиней (АЧС). Об этом в пятницу, 3 ноября, сообщили ТАСС в Центре общественных связей ФСБ.

В ведомстве отметили, что опасный груз пытались ввезти в Суземский район контрабандой с Украины. «Пограничный наряд 31 октября остановил автомобиль, двигающийся от границы, в багажнике которого обнаружен груз мяса неизвестного происхождения без сопроводительных документов общим весом свыше 800 килограммов», — говорится в сообщении.

При этом водитель заявил, что мясо ему «перебросили через границу сообщники с Украины для продажи на территории России».
Проведенная Брянской межобластной ветеринарной лабораторией экспертиза показала наличие в продукции вируса африканской чумы свиней.

В ведомстве отметили, что информация о контрабандном ввозе мяса «косвенно подтверждается рассказом военнослужащего-контрактника кинологического учебного центра Государственной пограничной службы Украины Евгения Третьяка, дезертировавшего из рядов ГПСУ и прибывшего на территорию Российской Федерации».
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments