el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

А как усирались за отказ продавать им российский газ забесплатно!

Цены на американский металлургический уголь для Украины выросли в три раза по сравнению с прошлым годом. Такие данные опубликованы в отчете Министерства энергетики США, который попал в распоряжение журналистов RT.

Мнение: Киев купит уголь у США и втридорога ради "демонстрации лояльности колонии"

В документе утверждается, что с января по март 2017 года Киеву продавали уголь по цене 206 долларов за тонну. При этом стоимость минерального ресурса за аналогичный период прошлого года не превышала 71 доллар. Также отмечается, что украинская сторона постоянно наращивает объемы закупок. Так, в начале 2016 года она запросила у Вашингтона 355 тысяч тонн, а в нынешнем году уже 865 тысяч.
В то же время некоторые страны получают ископаемое топливо по сниженной цене: Норвегии тонна указанного энергоресурса обходится в 125 долларов. При этом год назад ценник был равен 140 долларам.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments