el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Свидомых уже подвели к открытому заявлению: "Вы будете рабами."

zergulio в Украина продолжает поиски дна


- На украинском ТВ озвучили новую национальную идею: Стать официальной колонией США. Украину спасет только внешнее управление со стороны США. Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский пропагандист Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, другого способа избавить страну от коррупционеров, сменяющих друг друга во власти, не существует.

- «Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки, я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, — только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло. Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем», — заявил Гордон.


У меня только два дополнения:

1) Украина уже колония США.

2) Почему вы думаете, что США будет кормить и обеспечивать свою колонию? Только колониальное правительство, так они его уже обеспечивают. Посмотрите на историю британских колоний.
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments