el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Новая версия "сами себя обстреливают" от укроСМИ!

konsul_777_999 в Эпик фейл вранья укроСМИ!
Оригинал взят у chervonec_001 в Эпик фейл вранья укроСМИ!
Киев «отдал» ДНР склад боеприпасов, сообщив о пожаре и взрывах

Пожар произошел на складе боеприпасов ополчения ДНР в районе населенного пункта Опытное на территории, неподконтрольной Киеву, заявили в пресс-службе штаба силовой операции на востоке Украины.

Для понимания неместным, где находится Опытное. Смотрите территорию под ВСУ выше ДАП


«Последствиями пожара стали взрывы и разлет боеприпасов. Под этот «обстрел» попал Киевский район и северная часть населенного пункта Донецк. Отмечены многочисленные повреждения жилых домов и инфраструктуры города», - говорится в сообщении штаба на Facebook.

«У украинской стороны СЦКК вызывает обеспокоенность размещение складов оружия и боеприпасов на неконтролируемых правительством Украины территориях», - отмечают там.



Накурившись, а может быть употребив наркотики и пожёстче пресс-центр штаба АТО наконец-то определился со своей позицией относительно обстрелов Донецка пятого числа. Оказывается никакого обстрела не было и дома были повреждены снарядами разлетающимися из-за пожара на склада ДНР в Опытном. В ОПЫТНОМ КАРЛ!!! Да практически любая бабка на Киевском проспекте знает, что Опытное за ВСУ, а в штабе АТО об этом не в курсе. Самое смешное, что таким образом укры признали пожар на своём собственном складе.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments