el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Тут промелькнула заява одного чувака:

ЛНР вернется в Украину. Другого пути нет — Дейнего

В эфире местного телеканала представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего заявил, что ЛНР войдет в состав Украины и другого пути, к сожалению, не существует.
По словам представителя ЛНР на уже трехлетних Минских переговорах, которые пока ни к чему не привели, что ЛНР и ДНР вернутся в состав Украины и другого варианта быть не может.
Исходя из этого заявления, можно понять, что все заявления глав республик касательно присоединения к Российской Федерации или касательно создания самостоятельного государства, не являются правдивыми.

«В рамках Минских соглашений мы приняли на себя определенные обязательства. Поэтому здесь как раз задача всю логику процесса выстраивать исходя из того, что территории Луганской и Донецкой Народных Республик должны иметь самостоятельность в рамках государства Украина. Честно говоря, я тоже не сторонник этой позиции. Тем не менее другого механизма не существует», — заявил Дейнего, отвечая на вопрос ведущего о сохранении целостности Украины.

============================================================================

"Это даже теоретически невозможно": Пушилин прокомментировал слова Дейнего о возврате Донбасса в состав Украины

Денис Пушилин прокомментировал слова и. о. министра иностранных дел ЛНР Владислава Дейнего о возвращении Донбасса в состав Украины.

По словам полпреда ДНР, в своем интервью Владислав Дейнего разъяснил исключительно теоретические аспекты такого варианта развития событий, не рассматривая возможность применения его на практике.

На данный момент я не могу себе представить, чтобы кто-то из жителей ДНР и ЛНР или же руководителей, которым на Украине грозит как минимум пожизненное наказание, просился обратно. Я просмотрел данное интервью, для меня оно не совсем приемлемо, но там разъясняется юридическая составляющая – как могла бы развиваться ситуация. Сейчас же мы видим, что уже не только не существует такой возможности, а ситуация еще и ухудшается – Донбасс становится все дальше и дальше от Украины — сказал Денис Пушилин.

По словам полпреда Республики, такой вариант развития событий невозможен как минимум потому, что Украиной на сегодня не выполнен ни один пункт Минских соглашений. Более того, наблюдается обострение военной ситуации, ярким примером которого является обстрел Киевского района Донецка из РСЗО и других запрещенных вооружений 5 ноября текущего года.

Я не вижу никаких предпосылок, чтобы можно было говорить в этом контексте. Владислав Николаевич рассуждал, как это могло бы быть, но к практической составляющей это не имеет никакого отношения, поэтому переживать не стоит.

Донбасс, на данный момент, уже настолько далек от Украины, что рассуждать, даже теоретически, становится неприемлемым — подчеркнул Пушилин.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments