el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

проституция "Оптом де­шев­ле!"(с)

damadiluma в "Оптом де­шев­ле!"(с)
До­нальд Джо­но­вич Трамп про­дол­жа­ет стро­ить вас­са­лов. Он давно за­яв­лял о необ­хо­ди­мо­сти вы­пла­ты ими во­ен­но­го ко­ло­ни­аль­но­го налога в полном объеме, но не всем это по кар­ма­ну. По­это­му ев­ро­пей­ские члены со­зда­ют пул для сов­мест­ных ("Оптом де­шев­ле!") за­ку­пок оружия у сю­зе­ре­на.
► Дат­ский проект "Умная обо­ро­на" (Smart Defence), ко­то­рый ка­са­ет­ся сов­мест­ных за­ку­пок вы­со­ко­точ­но­го оружия и в ко­то­рый уже входят 8 стран, по­пол­ни­ли три новые — Фин­лян­дия, Ве­ли­ко­бри­та­ния и Вен­грия. Об этом го­во­рит­ся. "Сов­мест­ные за­куп­ки со­зда­ют лучшие с эко­но­ми­че­ской точки зрения воз­мож­но­сти для при­об­ре­те­ния средств для обо­ро­ны. По­это­му я рад, что Фин­лян­дия, Ве­ли­ко­бри­та­ния и Вен­грия при­со­еди­ни­лись се­год­ня к дат­ско­му про­ек­ту "Умная обо­ро­на" по сов­мест­ной за­куп­ке вы­со­ко­точ­но­го оружия", — сказал глава ми­но­бо­ро­ны Дании Клаус Юрт Фре­де­рик­сен в со­об­ще­нии для прессы по окон­ча­нии встре­чи ми­ни­стров обо­ро­ны стран-членов НАТО в Брюс­се­ле.  Уча­стие в про­ек­те преду­смат­ри­ва­ет за­куп­ки обо­ру­до­ва­ния и ма­те­ри­а­лов из США.

Проект по за­куп­кам был пред­став­лен в 2014 году. В общей слож­но­сти, после под­клю­че­ния трех на­зван­ных стран, в про­ек­те участ­ву­ют 11 стран, среди ко­то­рых помимо уже трех на­зван­ных, Дания, Гол­лан­дия, Бель­гия, Чехия, Нор­ве­гия, Греция, Пор­ту­га­лия и Ис­па­ния.
В со­об­ще­нии для прессы от­ме­ча­ет­ся, что кон­цеп­ция Smart Defence ак­тив­но ис­поль­зу­ет­ся аль­ян­сом НАТО и в ка­че­стве при­ме­ров на­зва­ны, в част­но­сти, кол­лек­тив­ное на­блю­де­ние за воз­душ­ным про­стран­ством стран Балтии, си­сте­ма мо­ни­то­рин­га и ис­поль­зо­ва­ние бес­пи­лот­ных управ­ля­е­мых ле­та­тель­ных ап­па­ра­тов.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments