el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

А до того всё было зашибись?

anithing в А до того всё было зашибись?
4596340

Глава МИД ФРГ обвинил Трампа в создании "гигантской нестабильности" в мире


Зигмар Габриэль упрекнул президента США в отсутствии значимой внешнеполитической повестки, которая "отвечала бы американским политическим традициям, сформированным после Второй мировой войны"

МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Политика президента США Дональда Трампа породила в мире "гигантскую нестабильность". С таким заявлением глава МИД Германии Зигмар Габриэль выступил в четверг вечером в эфире немецкого телеканала ZDF

Габриэль упрекнул Трампа в отсутствии значимой внешнеполитической повестки, которая "отвечала бы американским политическим традициям, сформированным после Второй мировой войны", а также в подчинении внешней политики США внутренним интересам страны. Трамп, по мнению Габриэля, строит двусторонние отношения с каждой из стран в отдельности, "заключает временные сделки", и забывает при этом о сформированном общемировом порядке.

"Мы живем в условиях, когда приходится говорить не о "Большой двадцатке" или "семерке", а скорее о "двойке", - рассказал министр. По его мнению, Соединенные Штаты готовы соблюдать сформированные в мире правила лишь в отношениях "с теми, с кем, по мнению Трампа, это делать целесообразно". Габриэль отметил, что все это порождает в мире "гигантскую нестабильность".

По словам главы германского внешнеполитического ведомства, США ставят под вопрос само существование "ими же сформированного либерального миропорядка", и задача его поддержания целиком ложится на плечи Европы. В одиночку европейские страны с ней не могут справиться, уверен министр.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4716987

Кошка бросила котят...котята негодуе...
"Хоть подскажи нам Трамп,КАК нам теперь жить? Мы потерялись в этом огромном мире и попутали кто враг,а кто друг! Нам плохо без тебя Америка! Вернись и понянчи нас!" Ну где то так...
Мышы в непонятках--чё им делать то? А Трамп занят "войнушкой" с Ыном...ихи...хи...лапомахания...
Геноссе Габриелю даже в голову не приходит задуматься об интересах своей собственной страны.


Не всё же жить чужим умом!
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments