el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

ЭТО РОССИЯ, ПОЙМИ. ТАК ЧТО, БЕЗ ВАРИАНТОВ

Если завтра, в результате нелепой случайности, с карты мира исчезнут Соединённые Штаты, то послезавтра остальные страны мира объявят о деамериканизации, а их население резко полюбит Россию.

Но суровая Россия не оставит без внимания эту страшную трагедию, нет.
Те, кто так думает – злые, бессердечные и циничные люди.
Знайте, что после исчезновения США по всему цивилизованному миру пройдут массовые марши скорби и памяти по некогда Великой Стране, безвременно канувшей в лету.
Эйфелеву башню подсветят в цвета американского флага.
Пользователи сетей разместят на своих аватарках покемонов и пепси-колу.
На крупнейших концертных площадках России и Европы пройдут шоу, посвящённые памяти почившего американского государства.

Будут петь лучшие группы и исполнители, Юрий Лоза споет "Плот", Наутилус Помпилиус исполнит "Гудбай, Америка, гуд" и стадион засветится экранами тысяч мобильников.
Ангела Меркель заявит, что сегодня она и вся её семья – американцы. Те, настоящие, американцы, которые пытались предотвратить эту нелепую случайность, но, увы, не успели (слёзы крупным планом с пяти камер).
После нескольких дней беспробудной печали, резко станет модным всё русское. Парижские Дома моды в поточном режиме будут выпускать "русские" коллекции, а в лучших ресторанах еженедельно будут проходить недели русской кухни.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мей, совместно с королевой, в кокошниках, объявят тысячелетие русской культуры и русского языка в королевстве.
В паспортах граждан Евросоюза, Канады, Японии и Австралии появится графы "Российские корни" и "Добрые знакомые из России"
Новости BBC будут начинаться с музыкальной композиции "Как упоительны в России вечера".
Идиотская "американская" улыбка без всякого повода будет расцениваться как признак слабоумия, с принудительной лечением в лечебно-трудовых профилакториях.
Все книги русских классиков будут переизданы ведущими издательствами под рубрикой ЮНЕСКО «Наследие великой цивилизации».
Без наличия в генетическом коде русских ДНК, на работу станет чрезвычайно трудно устроится. Появятся специализированные клиники по руссификации дезоксирибонуклеиновой кислоты, гарантирующие дальнейшую передачу "русского кода" пациентами-иностранцами из поколения в поколение.
Страны Прибалтики, совместными усилиями, снимут фильм "Прибалтика. Путь на Родину", а «Грузия-фильм» сериал "Омерзительные Штаты".
В Латвии, Литве и Эстонии запретят латвийский, литовский и эстонский язык. Граждане этих стран, замеченные в употреблении нерусских слов будут объявляться "негражданами" с выдачей соответствующих паспортов.
Все СМИ строго объяснят западному обывателю, что это, конечно, ужасно, но иначе было никак.
По всем мировым каналам покажут найденную в Секретном Кремниевом Бункере чёткую видеозапись, на которой сенаторы США адски хохоча, открывают ядерный чемоданчик, но не успевают, буквально, секунду до произошедшей нелепой случайности.
"Нелепая счастливая случайность случилась в последний момент!" – сурово объяснят европейские эксперты и аналитики. И все зрители охотно поверят, продолжив изучение учебника "Русский язык 1 класс".
Через пять лет кто-то из отставных генералов почившего блока НАТО предположит, что нелепая случайнось не такая уж и нелепая, что видео было поддельное, что случайность являлась превентивной и что ему, как человеку, чертовски жаль этих американцев, но, как военному, нет.
«Соединенные Штаты так внезапно и нелепо пропали, что это даже как-то обидно, вы поймите!» – пояснил он.
WADA и МОК будут активно рекламировать мельдоний, как единственное средство, защищающее здоровье спортсменов и людей пожилого возраста, бесприкословно признав свои ошибки, совершённые в "Темное время" и выплатив беспрецендентную компенсацию всем российским спортсменам, начиная с имеющих 3-ий юношеский разряд.
Пара сотен антиглобалистов обязательно устроят в знак протеста сидячие демонстрации у «Магнита» и "Пятёрочки".
«Гринпис» обвинит транснациональные корпорации в сокращении ареала обитания англоязычных граждан, а «Хьюман райтс вотч» решительно выступит против охоты европейских и японских топ-менеджеров на незарегистрированных англоязычных гастробайтеров с геликоптеров.
В ООН на русском языке выступит новый Генеральный секретарь и торжественно скажет, что мир в бесконечном долгу перед Россией и что лично он горд, что его прапрапрабабушка из Рязани.
ООН и Европарламент единогласно примут резолюцию о том, что любая критика в адрес России и её друзей отныне приравнивается к угрозе существованию Мира и Человечества.
И где-то в заснеженных степях Калифорнии, будут жаловаться на холод и судьбу, несчастные и никому ненужные англосаксы, обитающие в жалких резервациях, выделенных сердобольными вождями индейских племён.
……………
– Так что, без вариантов, Дональд, при любом раскладе, – сказал Наисветлейший, закончив свою негромкую, добрую речь. – Это Россия, пойми. Ты там этим своим конгрессменам так и передай.
Трамп тихо и как-то безнадёжно заплакал.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments