el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

fritzmorgen

2. Тем временем плавное удушение Британии продолжается. Оказавшаяся в отчаянном положении Тереза Мэй согласилась уже выплатить Евросоюзу 50 млрд евро алиментов. Я не уверен, что это последнее её предложение. Насколько я понимаю логику евробюрократов, они вполне могут захотеть в данной ситуации продолжить давление, чтобы попытаться выдавить из Британии ещё денег:

http://finfront.ru/2017/11/30/the-size-of-britains-eu-alimony/

Впрочем, и 50 млрд вполне достаточно, чтобы у Терезы Мэй начались серьёзнейшие внутриполитические проблемы. Электорату навряд ли удастся объяснить, почему каждый британец, включая младенцев и безработных, должен вот так взять и заплатить Евросоюзу 54 тысячи рублей отступных.

3. В каких странах Россию любят больше, чем Америку — ну, кроме самой России, естественно? Согласно данным исследования, в Греции, Тунисе, Ливане, Турции и Мексике. Это только из короткого списка 36 стран, в которых проводили соответствующие опросы:

http://my-tribune.blogspot.ru/2017/09/bbc.html

Любопытно, что журналисты BBC не сумели с первого раза правильно прочесть элементарную таблицу. Их статья была озаглавлена «лишь в одной стране Россию любят больше, чем Америку». Позже они исправили заголовок:

http://www.bbc.com/russian/features-41037461

Это журналистам плюс — как правило, западные издания не считают нужным замечать собственные ошибки в случаях, когда они ошибаются не в пользу России:

https://ruxpert.ru/Ложь_западных_СМИ
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments