el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Политика попустительства "они_жеребенки" продолжает усугублять ситуацию...

Все произошло в уездном городе N: восьмиклассница, которая была тихоней и училась средне, сфотографировала свою учительницу математики из под парты и выставила фото с красноречивой записью в интсу. Фото моментально стало популярным, о чем преподавателю рассказали другие дети.

Учительница потребовала у директора гимназии отчислить девочку, на что та не отреагировала, а родители даже не извинились. Во всем оказалась виновата сама учительница, которая проработала в этой школе три года и большинство детей ее очень любят.

Сейчас она преподает последние дни в этой школе, так как не смогла не обратить внимания на такое унижение и написала заявление об уходе. По словам учительницы, девочку просто перевели в другой класс, в котором она не ведет свой предмет и ребенок так и не понял, что сделала плохой поступок.

Хотя ребенком ее назвать трудно, цитирую: - "Они вообще посмотрели бы ее Инстаграм! Девочка выкладывает там полуголые фото, а также фото, где она с сигаретой. Администрация школы говорит: «У нас нет права выгнать этого ребенка. Но мы ее поставим на внутришкольный учет. Но это вообще ни о чем! Получается, дети могут оскорблять взрослых и не нести никакого наказания - ни от родителей, ни от школы. Я написала уже в отдел образования. А директору принесла заявление об увольнении, мне остается доработать неделю. Хотя ученики и педсостав очень просят остаться", - так описывает ситуацию учительница.

Мне кажется, что обращать внимание на незрелую девицу с глуповатыми родителями, по меньшей мере, глупо. Если не можешь красиво, элегантно и искрометно проехаться асфальтовым катком по малолетним хамам и при этом не нарушить уголовный кодекс, то в школе делать точно нечего, тем более в такой, где директор засовывает голову в песок.

Зы, не пойму, а что, действительно ученика нельзя отчислить за плохое поведение из школы?
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments