el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Китай отказался от главного украинского самолета

Китайский авиапром передумал производить самое большое в мире грузовое детище КБ «Антонов».

О том, что украинская «Мрiя» пролетела мимо китайской кассы по траектории известной парижской фанеры, сообщило информагентство Sohu:
Данная печалька произошла менее чем через полтора года после того, как Китай обзавелся всей проектной документацией по Ан-225:

Теперь же, после долгих и мучительных раздумий обычно падкие до чужих технологий специалисты из КНР внезапно пришли к выводу: лучше придумывать все самим, чем копировать иностранный опыт. Что очень напоминает историю с несложившимся сотрудничеством «Антонова» и Airbus по проекту Ан-70. Тогда европейские спецы тоже после получения всей необходимой документации пошли на попятную, засомневавшись в целесообразности появления на рынке такой машины. А спустя недолгое время произвели Airbus A400M, удивительно схожий на «бесперспективный» Ан-70.



Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments