el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Полит технологии

Швеция: "58% бюджета идёт на пособия для иммигрантов. Денег не хватает. Решение? Повышение пенсионного возраста для всех аборигенов сначала до 64 лет, а потом и до 69."
https://t.co/XDESHHWQVM


На самом деле это им за капитализм, замаскированный под социализм и за крушение СССР. Один монарх (не шведский, а вроде, бельгийский, уже сказал, что социальное государство больше не имеет смысла. Поэтому везде европцев будут лишать халявы, которой их кормили, пока была альтернатива в виде СССР. А беженцы тут чисто для отмазы. Типа мы постепенно у вас отнимаем короткий рабочий день, пенсии и прочие подачки не потому, что мы буржуины, запарились вас, быдлов кормить, а потому что надо беженцам помочь. Кто это там против помощи, а? Вот ведь гад бессердечный, гоните его отседа!.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments