el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Наглость и хамство: каков президент, такова и страна

В среду, 13 декабря, официальный представитель Министерства иностранных дел Китая Лу Кан отреагировал на высказывание Дональда Трампа об «американской победе» над террористами в Сирии. Пекин ясно дал понять, что президент США, мягко говоря, лжет. Об этом сообщает «Российская газета».

«Вклад не США, а России в борьбу с терроризмом в Сирии был неоценимым, – цитирует Лу Кан «РИА Новости». – Китай положительно оценивает усилия российской стороны и готов взаимодействовать с Кремлем на завершающей стадии политического урегулирования в зоне конфликта на Ближнем Востоке».

Помимо прочего, слова Дональда Трампа прокомментировал сенатор Совфеда Алексей Пушков. Он отметил, что ложь президента США не воспринимают даже американские СМИ, в которых говорится именно о России. И в Сирию после объявления о победе над террористами приехал Владимир Путин, а не Дональд Трамп.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments