el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

обиженные с гор...

"В Чечне ответили на письмо «горному брату» Артемия Лебедева

Министр Чеченской Республики по национальной политике и печати Джамбулат Умаров назвал «пустышкой» и «клоуном» дизайнера Артемия Лебедева после того, как тот опубликовал открытое письмо «горному брату», сообщает телеканал «Дождь»

21 ДЕКАБРЯ 2017
В своем письме Лебедев критиковал «горного брата» за «новую традицию — заставлять людей извиняться за любую критику, за косой взгляд на тебя, за неаккуратное слово про твою сестру». Он отметил, что будет готов сказать на камеру любое извинение, если к нему приставят паяльник. Дизайнер не стал уточнять, кому именно адресовано письмо.

Чеченский министр Джамбулат Умаров в комментарии «Дождю» обратился к Лебедеву по имени. «Артемию на это обращение я скажу следующее, Артемий — пустышка. В своем посте он признается, что он ноль, что он трус, — сказал Умаров. — Но не стоило Артемию обзывать трусом тех, кто действительно осознал свои ошибки, кто действительно извинялся».

Министр назвал письмо «горному брату» «левой попыткой попиариться за счет Кадырова», а самого Лебедева — «клоуном, который пытается показать свое гнилое нутро». «Пусть он утрется и сидит там у себя», — сказал Умаров.

«Почему он Кадырова называет "лесным братом"? Что-то я не понял. Он что, по лесам с ним ходил, террористов уничтожал? — задался вопросом министр. — Про паяльник говорит и свою пятую точку. Человек заранее говорит, что извинился бы, потому что "я трус, я дешевка, я никто". Артемий Лебедев, ты трус, ты ничтожество, ты никто», — заключил Умаров.

В прошлом перед Рамзаном Кадыровым неоднократно извинялись как жители Чечни, так и других регионов. Так, главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт извинялся за то, что назвал 99 процентов террористов мусульманами, а депутат Константин Сенченко из Красноярска — за критику в Facebook."
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments