el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Предновогодняя история, блин...

"...Работаю в детской психиатрии. За время работы много чего повидала, много разных историй...
А сегодня я не сдержалась, расплакалась прямо на рабочем месте, поняла, что долго в таких местах работать очень трудно морально.
Детей к нам кладут разных, с диагнозами от заикания до шизофрении, лечатся они у нас минимум месяц. Сегодня поступил мальчик 9 лет, с мамой от которой несло алкоголем за версту и с сожителем мамы, маргинального вида. Из жалоб: мальчик сбегает из дома, плохо учится, раздражительный. Пацан категорически отказывался ложиться в стационар. Закатил тут нехилую истерику, кричал, просил оставить дома, Новый год встретить... Мать была категорична.
Сердце сжималось... Все мы тут понимали что «родителям» надо деть куда-нибудь ребёнка на время праздников, на время очередной попойки. А психушка как нельзя лучше для этого видимо подходит... И самое страшное что таких родителей очень и очень много... не обязательно чтобы они злоупотребляли, есть просто те, кто хочет банально «отдохнуть» на праздники...
К концу декабря таких будет много, 29-30-31 декабря особенно. Радует лишь то, что дети у нас будут сыты и в тепле, тут будет Ёлка 31 декабря, стол... по максимуму попытаемся сделать детям праздник, с которым родители, увы прогадали...."
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments