el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

"Изобретение лжи"

Чищу диск для новых фильмов. В процессе пересмотрел неплохой фильмец "Изобретение лжи" (The Invention of Lying).

В процессе прям как колокол в голове звучал: "Да это же современная американская политика!"
Все аналогии прямо напрашиваются. Весь этот гротеск, вовсе не художественная гипербола сценаристов - Мы это наблюдаем ежедневно. В мире, где на полном серьезе считается, что крупнейшие политики никогда не лгут, главные медиа компании никогда не лгут, ученые всегда честны в своих исследованиях, свидетели и очевидцы всегда говорят то, что они видели своими глазами.... Да это же просто клондайк для Великого Международного Брехуна!
В таких условиях президент Пендосии может с серьезнейшим лицом с трибуны заявить ВСЁ ЧТО УГОДНО и тысячи крупнейших политиков с серьезнейшими рожами солидно покивают. Будут приняты соответствующие решения и отданы приказы. Все будет делаться на полнейшем серьезе, хоть ты скажи что с завтрашнего дня всем ходить без трусов или убивать русских - будет принято к исполнению на официальном уровне и машина осуществления заявы заработает. В высшей политической системе мира никаких даже сомнений не возникнет, что главный ПРОСТО БРЕХЛО. Любой бред идет всерьез и без сомнений.

Американцы, действительно гениальные первооткрыватели величайшей "технологии вранья" и все те, кого они именуют лжецами, просто дети по сравнению с созданной ими Великой Американской машиной лжи.

---------------------------------------
"Главный герой Марк живет в мире, где все говорят правду и только правду, здесь не существует лжи. Сам же он - неудачник, которого вот-вот уволят с работы. Его домовладелец дает ему 1 день, чтобы найти деньги на оплату жилья. Марк решается снять свои последние 300 долларов со счета, но вдруг что-то происходит в его голове, и в банке он, соврав, говорит, что хочет снять 800 долларов, и ему их выдают. После чего ..."
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments