el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

«США ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО НАМЕРЕВАЮТСЯ ВЛИЯТЬ НА ПРЕДВЫБОРНУЮ ПРЕЗИДЕНТСКУЮ КАМПАНИЮ»

В оставшийся до выборов в России период следует ожидать усиления антироссийской кампании, которая охватывает практически все сферы — от экономики до спорта, заявил член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.
«В оставшийся до выборов период следует ожидать усиления полномасштабной антироссийской кампании, которая развязана на Западе. Она охватывает практически все сферы — от экономики до спорта — и продолжается уже не первый год. США выделяют огромные бюджетные средства для сдерживания развития России и открыто заявляют, что намереваются вмешиваться в политические процессы, в частности, влиять на предвыборную президентскую кампанию», — заявил депутат.

Он отметил, что при этом страна готова «отразить любые попытки внешних сил повлиять на свободное волеизъявление россиян».

Ранее глава МИД России Сергей Лавров рассказал, что внешнее вмешательство в президентские выборы в стране происходит постоянно.

По словам министра, это происходит, в частности, со стороны американского посольства.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments