el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Вещают на хорошем русском языке

Внутренняя пропаганда: Не хочешь быть русским, записывайся в Baltic Finnic kansat. Прибалтийские финны. https://vk.com/club55060023 группа "добрых нацистов" Основная мысль - русских надо уничтожить. Все зло от России...


"...Остров Сескар (швед. Seitskar, фин. Seiskari) — остров в восточной части Финского залива.
Маяк на Сескаре существовал ещё при шведах, в XVII веке. В 1721 году по Ништадтскому миру остров был аннексирован Московией,..."

"...Финский муниципалитет Сюсмя запустит свою кибервалюту
Небольшой муниципалитет Сюсмя на юге Суоми, в котором проживают всего 3 тысячи человек, в следующем году обзаведется собственными цифровыми деньгами.
В рамках эксперимента в 2018 году в Сюсмя (Sysma) начнут хождение местные электронные деньги, которыми можно будет расплатиться за товары и услуги на территории муниципалитета...."


"...ГУЛАГ в годы войны. К началу войны в исправительных учреждениях и спецпоселениях системы ГУЛАГ оказалось 3 миллиона советских граждан. К окончанию войны их насчитывалось 5 миллионов. Вся страна в это время испытывала лишения. Зэки тоже постоянно голодали и практически поголовно страдали от крайнего истощения. В период 1941-1945 голодная смерть настигла пятую часть всех узников...."
"...Timi Suutarinen я думаю, что у них потребность кого-то убивать, насиловать и грабить, а так как это стадо дикарей постепенно обложили красными флажками, то агрессия перемещается внутрь, если нельзя убивать чужих, то они будут это делать со своими, отсюда возрождение сталинизма и вытаскивание из чулана истории Ивана Изверга. Вторая причина, на мой взгляд, заключается в том, что любой любитель великой России, если он успеет пройти все этапы своей эволюции, неизбежно становится сталинистом. Это такой мрачный русский закон.

вот и пусть друг друга расстреливают...."


"...Точно также русские веками вели себя с коренными народами нынешней территории РФ и со всеми своими соседями.
Сколько индейцев убили русские на Аляске
Официально эта война длилась 200 лет и закончилась только в 2004 году....." (?)

"...Иван Грозный вошел в нашу с вами историю как один из самых кровожадных царей, о его чрезмерной страсти к пыткам и казням слагали легенды, а об убийстве сына даже написали картину...."

глубже уж не полез...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments