el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Китаю надоел американский произвол под видом защиты прав человека


Официальный представитель МИД Китая Хуа Чуньин раскритиковала практику США распространять на все страны действие своего законодательства.

Чуньин выразила протест в связи с введением американских санкций в отношении экс-сотрудника министерства общественной безопасности Китая, который оказался в санкционном списке США якобы за нарушения прав человека, сообщает РИА Новости. Как пояснила Чуньин, «мы выражаем решительное недовольство и протест в связи с введением США так называемых санкций в отношении граждан других стран на основании своего внутреннего законодательства».

По словам Чуньин, власти Китая придают важное значение вопросу прав человека в стране и призвала «объективно относиться к развитию прав человека в Китае, прекратить вмешиваться во внутренние дела других стран и юридический суверенитет. Призываем отказаться от этой ошибочной практики, чтобы не подрывать общее состояние китайско-американских отношений».
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments