el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Корреспондент CNN испугался заявлений Путина, обращенных к террористам

Корреспондент CNN испугался заявлений Путина, обращенных к террористам

Ранее президент России заявил, что террористы при угрозе жизни сотрудникам правоохранительных органов должны быть ликвидированы. На CNN информацию воспринял странно.

Ведущий телеканала CNN перепугался после заявления президента России Владимира Путина о том, что террористов следует ликвидировать, если они угрожают жизни и здоровью работников правоохранительных органов. Фред Пляйтген посчитал, что даже для Путина "это заявление звучит жестко".

Нам, Ричард, также следует принять во внимание, перед какой аудиторией он произнёс эти слова. Там были офицеры, в частности те, кто принимал участие в российской кампании в Сирии, - нагнетает ситуацию корреспондент, обращаясь к коллеге.

По всей видимости, Пляйтген не так давно следит за высказываниями Владимира Путина, который всегда четко транслировал: жалеть террористов никто не будет. Или, возможно, заявление Путина о том, что террористов "будут мочить везде", в том числе, "в сортире", показалось журналисту слишком мягким?

Как бы там ни было, сказанное Путиным в четверг, 28 декабря, телеканал, по горячим следам поспешил использовать в своих целях.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments