el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В Киеве дико боятся «как страшного сна» завершения войны в Донбассе

Известный проукраинский волонтер Виталий Дейнега заявил, что многие политические деятели, военнослужащие и даже активисты Украины боятся «как страшного сна» окончания вооруженного противостояния, охватившего восток страны, так как за последние три года успели привыкнуть к нему, а также к получаемым благодаря вооруженным действиям прибылям.

Дейнега объяснил, что многие украинские граждане, в частности киевские чиновники, неплохо зарабатывают на войне, а некоторые и вовсе без нее «уже не могут». При этом волонтер сожалеет лишь о том, что киевское руководство не может урегулировать «вопрос Донбасса» силовым методом, в ходе которого все население самопровозглашенных ДНР и ЛНР было бы депортировано в Россию.

По словам активиста, «сначала война тебя очень пугает, потом ты с ней смиряешься, а потом ты без нее уже не можешь <…> Это путь, который уже прошли многие военные, политики и даже некоторые волонтеры, которые начинали с желания вернуть мир, а теперь боятся завершения войны, как страшного сна».
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments