el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Пендосы нагло и тупо создают террористов

Обстрелявший Дамаск террорист проходил подготовку в лагере Эр-Рукбан

«Решение обстрелять столицу боевики приняли не спонтанно. На допросе террорист сообщил, что в отличии от восточных районов Сирии, в Эр-Рукбане решения принимаются исключительно по команде англоязычных кураторов».

Вчера столь почитаемая в странах Запада сирийская оппозиция вновь показала свое настоящее лицо. Террористы, входящие в состав так называемой «Новой сирийской армии», посреди белого дня обстреляли из миномета один из самых оживленных сирийских кварталов Аль-Амар. В результате этого преступления погибла женщина, десятки получили ранения различной степени тяжести. Погибшая после гибели мужа в сражении за Дейр-эз-Зор, в одиночку воспитывала троих детей…

Органам правопорядка уже удалось задержать одного из исполнителей теракта – им оказался урожденный иорданец, гражданин Ирака Абдуррахман. Боевика задержали при помощи местных жителей, которые своевременно позвонили в полицию.

В настоящее время преступник находится в местном полицейском управлении. Мне удалось связаться с официальным представителем следственного управления.
«Террорист преследовал лишь одну цель – запугать местных жителей, снизить уровень патриотических чувств и веры в армию у населения» - сообщили представители министерства внутренних дел.

Кроме того, мне стало известны и некие подробности биографии террориста. Родившись в Аммане он с семьей переехал в Ирак, с началом американской оккупации Абдуррахман остался сиротой, слонялся по улицам, где его и заприметили террористы ДАИШ.

В рядах «Исламского государства» он занимался перевозкой нефти из сирийской провинции Дейр-эз-Зор в Израиль. Во время последней поездки его конечной точкой был лагерь беженцев Эр-Рукбан, куда он должен был доставить «черное золото» с нефтяного поля на восточном берегу Евфрата. Там ему предложили вступить в «Новую сирийскую армию» и пройти ускоренный курс обучения.

«Обстрелявший Дамаск преступник сообщил, что на первоначальном этапе его готовили боевики ИГИЛ, многих из которых он знал еще по Дейр-эз-Зору. Завершающий же курс обучения вели люди, говорящие на английском языке» - сообщил мой источник в полицейском управлении.

Также стало известно, что в настоящее время сирийские следователи выясняют все подробности подготовки террористов и мотивы, которые двигали заказчиками этого преступления.

«Решение обстрелять столицу боевики приняли не спонтанно. На допросе террорист сообщил, что в отличии от восточных районов Сирии, в Эр-Рукбане решения принимаются исключительно по команде англоязычных кураторов» - подчеркнули сирийские полицейские.

Что ж, сегодня в результате преступной политики Вашингтона погиб еще один ни в чем не повинный человек, сиротами остались трое несчастных детишек. Должны ли за это отвечать американские власти?! Уверен ответ на этот вопрос очевиден.

Рияд Фарид Хиджаб
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments