el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Незатейливый ум сам себя террористом задекларировал.

Депутат Рады предложил Украине напасть на Россию в Сирии

8 янв 2018
Об этом депутат Верховной рады Украины Игорь Луценко заявил на своей официальной странице в Facebook, комментируя новость об обстреле террористами российской авиабазы в Сирии.

«Я считаю, что Украине стоило бы, как только Путин переключился на Сирию, подумать о потерях его войск в Сирии. Туда из Донбасса было переброшено большое количество специалистов.

Надо, чтобы у РФ не было возможности вернуть их на украинский фронт. Украинские спецслужбы, ВПК и волонтерское движение должны были (и сейчас должны) помочь сирийцам уничтожать агрессоров.
Учитывая, что те устраивают там жестокие военные преступления, это даже наша общечеловеческая обязанность», — размышляет представитель украинской власти.

Нардеп заявляет, что сирийцы якобы могут «примитивными и дешевыми средствами» уничтожать российские стратегические вооружения, поэтому Украине стоит присмотреться к опыту Сирии и развивать аналоги ее «средств».

Также Луценко пишет, что Украина могла бы испытывать в сирийской войне свои технические наработки, тем самым «уменьшая количество жертв конфликта».
В частности, Луценко предлагает использовать «роевые атаки» дронов для нанесения ударов по авиабазам, системам ПВО или колоннам на марше; применять БПЛА для сопровождения и «маскировки» самолетов, которые могли бы подойти к С-400 на расстояние прицельного удара и разрушить его ключевые компоненты.

«Примитивные, сделанные из китайских компонентов БПЛА способны нивелировать главный геополитический аргумент России — авиацию и ПВО. Опыт сирийцев показывает, что противодействовать России нам можно и нужно, и Сирия — уникальная возможность для получения знаний и практического опыта в этой сфере», — резюмировал Луценко.

Следует заметить, что сам депутат не имеет ни военного, ни даже технического образования, и до победы майдана работал журналистом. Своей головокружительной карьерой он обязан отчиму, который являлся главой Национального Банка Украины.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment