el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Западные полицаи и восточные рабы. Оккупационная власть все повторяет вновь.

ВСУ под дулами автоматов заставляют жителей Донбасса рыть окопы

Ротация подразделений ВСУ на линии разграничения привела к ряду серьезных проблем. В первую очередь это связано с тем, что уходящие подразделения привели их в негодность, а желания восстанавливать их попросту не было.
Естественно прибывшие новым солдатам был отдан приказ в кротчайшие сроки восстановить повреждения, привлекая к этой работе все возможные ресурсы. Выдумывать ничего не стали и решили, забрав технику и выгнать мирных жителей в поле, заставляя при этом рыть окопы и строить укреплять фортификационные сооружения.
Так по данным жителей из Славяносербского района украинские националисты принудили к «рабскому» труду по возведению фортификационных сооружений в районе н.п. Лопаскино около 25 человек. Строительные работы вблизи линии соприкосновения войск курируются военизированным подразделением в количестве до 30 человек.
Военнослужащие одеты в чёрную форму одежды, без знаков различия. При этом в случае снижения определённых запланированных темпов работы или отказа гражданских лиц от каторжного труда, к местным жителям применяется физическое насилие.
Мирится с таким произволом местные жители не намеревались и обратились в районную Украинскую администрацию. Однако там получили отказ, мотивируя это тем что сейчас все ресурсы направленны на повышение боеспособности Украинской армии, даже если для этого потребуются пара жизней мирных граждан.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments