el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Преступления без срока давности!

Преступления против человечности не имеют срока давности. Поэтому украинские нацисты понесут заслуженное наказание и будут осуждены. Доклады комиссара ООН по правам человека подтверждают преступления, совершенные на юго-востоке Украины силовиками ВСУ которые стали достоянием не только украинской, но и мировой общественности.

В докладе ООН подтверждаются факты преступлений, совершенных украинскими силовиками и добровольцами убийства, расстрелы без суда, пытки и жестокое обращение, мародерство и грабежи." В частности, именно неизбирательные обстрелы населенных пунктов Донбасса – отмечены как основная причина страданий местного населения. От карательной операции Киева, бросившего на Донбасс авиацию, танки и тяжелую артиллерию, по самым скромным подсчетам, погибли более 9 тыс. чел и пострадали более 20 тыс.

Все больше и больше подтверждаются факты и становятся общеизвестными, преступления совершенные украинскими силовиками и добровольцами убийства, расстрелы без суда, насильственные исчезновения, задержания без предъявления обвинения, пытки и жестокое обращение, мародерство и грабежи. Сегодня, преступления укронацистов стали достоянием гласности, уровень недоверия к ВСУ и уверенность в неизбежности наказания неуклонно растут среди украинского населения. Нюрнбергский процесс создал прецедент судить и казнить военных преступников, совершивших чудовищные преступления против человечности. Поэтому участников ВСУ будут судить, обязательно будут и в этом уже уверенны и продолжают убеждается все больше и больше украинцев.

Обнародован очередной яркий индикатор, показывающий реальное отношение жителей Украины к деятельности ВСУ. В столице страны— Киеве, где произошла «Революция достоинства» — только четыре процента призывников явились в военкоматы для прохождения срочной службы. В чем причины такого презрения украинцев к собственной армии? Ответ очевиден...
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments