el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

"Нормально делай - нормально будет" (с)

Россия впервые в своей истории

За последние 18 лет произошло немало свершений о которых можно сказать "раньше такого не было", и это не миф, а тенденция.
Мы постепенно сворачиваем на правильный путь развития и чтобы убедиться в этом давайте вспомним чего нам удалось достичь хотя бы в прошлом году.

Несмотря на санкции, ВВП России преодолел отметку в четыре триллиона долларов, это сделало нас 6 экономикой мира. Мы уже обогнали Великобританию и францию, а к концу этого года по прогнозам обойдем и Германию.
Россия занимает второе место в мире по добыче золота, так близко к лидеру Китаю мы не подбирались никогда.
В 2016 Россия впервые после распада "союза" стала экспортировать сахар. В этом году мы должны превзойти США и все страны вместе взятые по экспорту пшеницы, чего не было никогда в новейшей истории. Более того мы наконец становимся экспортерами мяса. Договоренности о поставках уже достигнуты с Ираном, Египтом и вот-вот будут достигнуты с Ираком, Объединенными Арабскими Эмиратами и Саудовской Аравией.

Впервые в истории ипотечная ставка в России опустилась ниже 10 процентов.

Мин.обороны России впервые сократила призыв, благодаря большому числу контрактников.

Средняя продолжительность жизни в нашей стране впервые превысило отметку в 72 года.

Отечественное образование входит сегодня в эпоху ренессанса. В прошлом году впервые в истории Российские школьники завоевали пять золотых медали на международной олимпиаде по физике. Российский ВУЗ получил максимальный рейтинг 5 звезд от ведущего мирового рейтингового агентства, а Российский педагог стал номинантом престижной международной премии учитель мира.

Наша страна становится привлекательной не только для бизнеса, но и для туризма.

Впервые Российский отель выиграл престижную международную премию "World travel awards" и признается лучшим уже три года подряд.

Впервые Российский пляж получил "голубой флаг Оскар", в мире пляжного отдыха сегодня таких пляжей уже два. На этом фоне впервые, внутренний туризм в нашей стране обогнал выездной.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments