el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Наркоторговца-неудачника изображают мучеником

В Британии ликвидирован соратник Яроша, два года воевавший в Донбассе

В Великобритании убили литовца Мика Альпса, который воевал в составе 8-го батальона так называемой Украинской добровольческой армии, подконтрольной экс-главе «Правого сектора» Дмитрию Ярошу.

Об этом сообщает на странице батальона в Facebookю.

«Имеем потери. В центре Европы — на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-го отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии друга Мика Альпса, который был добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона», — отмечается в сообщении.

В свою очередь командир батальона Червень утверждает, что литовца убили русские.

«Он помогал нам, воевал с нами, на днях я должен был встретить его на границе — Мик вез машину, броник, термобелье. Не сомневаюсь, что это сделали московиты. Мик неоднократно говорил, что ему угрожали за его участие в украинско-московской войне. Сегодня такие их методы в центре Европы», — сказал Червень.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments