el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

"А вы у нас спросили, хотим ли мы вас вообще?"... Источник: https://ruecon

Эксперт из Германии раскритиковал постоянные заявления представителей Украины о намерении страны стать членом НАТО. "Вы всегда говорите: мы хотим в НАТО. А вы когда-нибудь спросили у НАТО – мы вас хотим вообще, или нет? Мы вас не будем принимать на ближайшие 40 лет, это вам должно быть очень понятно", - заявил Уль.

Ведущий Первого канала Артем Шейнин напомнил, что представители США, в частности постоянный гость российских телеэфиров Марк Наклз, обычно утверждают обратное и сулят Украине будущее в составе альянса. "Он это (отсутствие перспектив) тоже осознал. Он хочет обмануть наших коллег, но мы, немцы, знаем, что этого не будет ни через 10 лет, ни через 20 лет", - объяснил Маттиас Уль.


Также немецкий эксперт прокомментировал рост товарооборота между Россией и Украиной в 2017 году. Согласно данным Госстата Украины, импорт российских товаров в страну за 11 месяцев прошлого года увеличился на 38,2% в годовом выражении, достигнув 6,33 млрд долларов.  Ведущая Первого канала Екатерина Стриженова поинтересовались у Уля, как это соотносится с заявлениями Киева о "войне" против России и признанием ее "страной-агрессором" в принятом накануне законе о реинтеграции Донбасса.

"Это выглядит очень странно, потому что этот закон, как мы сейчас слышали, ссылается на очень древний закон о военных действиях – это Гаагские конференции. Но он предусмотрен для страны, которая действительно находится в состоянии войны", - сказал эксперт. "Сейчас непонятно – мы имеем две страны, которые, как бы, друг с другом воюют, а один скажет: а давайте мы у них купим газ. Это выглядит очень странно", - добавил Уль....
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments