el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Поставщики хим.оружия внезапно снова завизжали

Многочисленные Факты поставок американцами хим.оружия террористам не мешают им же обвинять кого угодно. С обоссанными глазами - врать, врать и ещё раз врать!
__________________________________________________________________

Глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон заявил, что власти Сирии в понедельник, 22 января, якобы применили химическое оружие против мирного населения Восточной Гуты, а также возложил ответственность за это на Россию.
По словам госсекретаря, «недавние атаки в Гуте вызывают опасения, что режим Башара Асада может продолжить применять химическое оружие против своего народа».

«Кто бы ни был ответственным за эти атаки, в конечном итоге Россия несёт ответственность за жертвы в Гуте и бесчисленные жертвы среди сирийцев от химических атак, осуществлённых с того момента, как Россия включилась в ситуацию в Сирии», — сказал Тиллерсон на встрече в Париже по вопросам противодействия «безнаказанному» использованию химоружия.

В августе в МИД России заявили, что обвинения США в отношении сирийского правительства в связи с якобы применением химоружия могут являться поводом для усиления присутствия американской стороны в Сирии.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments