el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Где слаще пайка там и "родина"

«Когда есть интересная работа — я здесь». Россиян возмутили слова уехавшего в Канаду актера из «Левиафана»


В российских соцсетях разгорелись ожесточенные споры из-за высказывания актера Алексея Серебрякова, эмигрировавшего в Канаду. Звезда фильма «Левиафан» заявил, что в России невозможно воспитывать детей из-за повсеместного хамства и агрессии. Несмотря на то, что артист высказался об этом еще несколько лет назад, слова Серебрякова начали горячо обсуждаться в социальных сетях именно сейчас.

«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей от хамства и агрессии, их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил», — цитирует актера «Суть событий».

По словам Серебрякова, в Россию он возвращается только в те моменты, когда ему поступают интересные предложения по работе. Большую часть времени он проводит в Торонто, где учатся его дети. «Когда есть интересная работа — я здесь, когда нет — я лечу в Торонто к своей семье, чтобы держать руку на пульсе. Тем более что сейчас у них переходный период и надо быть рядом», — добавил Серебряков.

Высказывание актера возмутило общественного деятеля Леонида Решетникова. Он посоветовал Серебрякову искать актерскую работу на новом месте жительства и перестать зарабатывать в нелюбимой России. «Серебрякову хочется зарабатывать у нас, а жить там и из деток делать канадцев. А почему не попробовать и зарабатывать там, и жить там. Тогда, может, поймёт, что хамов хватает и на Западе» — добавил общественник.

«Этот мужик полный дурак! Зарабатывать у хамов? Ничтожество!.. Хам тот, кто Родину не любит, презирает, ненавидит… С хамом нужно бороться, тогда его не будет. А не сбегать со всей эмигрантской шизофренией. Вон, кто-то сбежал от „режима“, который с ним деликатно возюкался. И вот что получилось… Серебряков — отрыжка российской паразитарной элиты!» — пишут пользователи Facebook.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments