el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Жалкие подражатели


Посол США окунулся в прорубь ради познания «духовных традиций» России
https://www.rbc.ru/society/21/01/2018/5a646be99a794782d0246a14

Джон Хантсман испытал «новый, но незабываемый опыт», окунувшись в прорубь возле Новоиерусалимского монастыря в Подмосковье. Ранее в крещенских купаниях поучаствовали президент России Владимир Путин и глава МЧС Владимир Пучков
Джон Хантсман во время купания в проруби на территории Новоиерусалимского монастыря (Фото: Сергей Бобылев / ТАСС)

Посол США в России Джон Хантсман 21 января окунулся в прорубь возле Новоиерусалимского мужского монастыря в Подмосковье. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Это новый для меня, но незабываемый опыт», — поделился впечатлениями Хантсман. «Это действительно великая русская традиция. Не исключаю, что я стану экспертом по русским традициям», — пошутил посол. По его словам, понимание традиций двух стран способствует «развитию связей между людьми». Вместе с послом в купель окунулись еще семеро сотрудников американского посольства. Купель обустроена на реке Истра в 100 м от стен монастыря.



Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments