el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Пендосы тупо мочат конкурентов

Новости свободных рынков.

> Социальная сеть Facebook в 2017 году удалила российскую «Лабораторию Касперского» из списка антивирусных программ, которые предлагаются пользователям.

> В сентябре 2017 года Министерство внутренней безопасности США опубликовало распоряжение, согласно которому всем американским госучреждениям необходимо в течение трех месяцев отказаться от использования продуктов «Лаборатории Касперского». В министерстве отметили, что считают продукцию российской компании опасной для безопасности США.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a6a79639a7947744ccf633f

Тут надо понимать, что когда в российские госы за попильчики-откатики пропихивается американская ОС с "открытым исходным кодом" - это свобода и открытость, а когда российский софтверный производитель предлагает полные исходники для аудита - это не считается, потому что "а мало ли что вы там придумаете хитрое". Совсем другое дело. У вас открытость не той модели, не запатентованная в США на американских юр.лиц в рамках законодательства США. Поэтому нельзя потому что нельзя, запрет на уровне спец.указа президента США.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments