el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Нацисты, это у вас геноцид русских - не судите по себе.

Лидеры запрещённого в России Меджлиса крымских татар Ильми Умеров и Ахтем Чийгоз выступили в Европарламенте с докладом об ущемлении прав крымчан.

Судя по тому, что рассказали докладчики, у слушателей должно было сложиться впечатление, что Крым сегодня – это территория абсолютного кошмара. В страшных красках меджлисовцы себя не ограничивали.
Цитата: «В украинском (?) Крыму де-факто российская оккупационная власть, оказывается, вообще не понимает, что такое права и свободы человека, народа. Сотни облав и обысков, сотни задержаний и арестов, сотни административных дел и штрафов, сумма которых исчисляется миллионами рублей. Сотни облав и обысков, сотни задержаний и арестов, сотни административных дел и штрафов, сумма которых исчисляется миллионами рублей. Десятки людей похищены при участии власти и парамилитарных организаций. Некоторые из похищенных найдены убитыми с признаками насилия и пыток. Десятки политически мотивированных уголовных дел. Десятки осуждённых…», - цитирую «Крымские Новости» Ильми Умерова. О, как!

«Сегодня гражданин Украины в Крыму – это угроза для своей жизни, для своих близких. Сегодня аресты в Крыму – это проявление безжалостности и террора со стороны России», - дополнил рассказ своего соратника Ахтем Чийгоз

Страшилкам меджлисовцев абсолютно противоречат данные, которые были озвучены Министром внутренних дел по Республике Крым генералом-майором полиции Сергеем Абисовым во время подведения итогов за 2017 год.

«На 17,6 процента снизилось количество зарегистрированных убийств, фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью – на 19,6 процента, разбоев – на 3,9 процента, грабежей – на 17,8 процента, краж – на 23 процента; краж транспортных средств – на 25,7 процента; краж мобильных телефонов – на 31 процента», – рассказал Абисов.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов отметил положительную динамику работы правоохранительных органов. Также чиновник напомнил, что основная задача 2018 года – обеспечение безопасности во время проведения выборов президента Российской Федерации.
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments