el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Вмешательство, вмешательство и еще раз вмешательство!

Тут актер Джим Керри обосрался насчет "русского вмешательства" в выборы США. Даже не буду ничего писать об этом вопле.

Недавно просмотрел американский сериал "Нарко". Снимали пендосы, о том, какие хорошие пендосы и как они много хорошего антинаркотического сделали для Ю.Америки и Колумбии в частности.
И видимо сами даже не осознают как они сами, даже при тщательной лакировке и замазывании своих делишек, просто откровенно рассказывают о своем дичайшем вмешательстве в дела "независимого" государства. А чо такого? Для них спокойно и с гордостью показывать, как они кромсают жизнь другой страны - это нихуя не вмешательство! Вывоз и заключение в американские тюрьмы иностранцев, которые до этого ни разу не ступали на американскую землю - это не вмешательство! Организация убийств, прямые убийства, незаконные вооруженные формирования, военные операции в чужой стране - это не вмешательство!
Свержение лидеров, постановка своих президентов и должностных лиц, указания государству что и как делать (в интересах Америки), оценка и "наказание" политиков и чиновников иностранного государства - это не вмешательство! Они радостно об этом снимают легенду!

Впрочем, зачем говорить о далекой Колумбии, когда самых у наших границ, да и в наших городах пендосы и подпендосники пануют запросто...

Короче, этим людям не то что ссать в глаза, им водопад мочи не вызовет и доли сомнения в собственной исключительности.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments