el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Добились: "За ващю и нащю СВОБОДУ!"

В офис газеты «Вести», расположенный в БЦ «Гулливер», ворвались неизвестные, предположительно сотрудники Национальной полиции и главной военной прокуратуры ГПУ. Об этом сообщают «Вести».

«Ну все, началось! Около 6 утра окружили «Гулливер», заходят на наш этаж такие «милые» люди. Коллеги с Радио передают, что звук такой, будто начали все крушить», — сообщила главный редактор газеты «Вести» и сайта Vesti-ukr.com Омельченко в Facebook.

По словам Омельченко, силовики выносят из помещения вещи, юристов медиахолдинга, как и журналистов, не пропускают в офис. Также они забрызгивают баллончиками камеры внутреннего наблюдения и принесли сварочный аппарат.

Напомним, что 31 января главный редактор украинского портала Страна.ua Гужва попросил политического убежища в Австрии.

Ранее сообщалось, что на Украине в 2017 году избили 85 журналистов.

Напомним, что на Украине не раз происходили громкие убийства журналистов. 20 июля 2016 года в Киеве в результате взрыва автомобиля погиб журналист Павел Шеремет. 18 апреля исполнилось два года со дня убийства Олеся Бузины.

26 апреля стало известно о том, что в новом рейтинге свободы слова от «Репортеров без границ» Украина заняла 102 место из 180 после таких стран как Монголия, Сьерра-Леоне, Кения, Мадагаскар, Киргизия.

При этом 26 января глава МВД Украины Аваков оценил уровень свободы слова на Украине «на пять с плюсом».

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments