el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Ну очень, очень срочно нужна война...

В штабе "АТО" заявили о якобы имевшем место обстреле украинских пограничников со стороны российского населенного пункта.

Киев обвинил Россию в обстреле своих пограничников. С заявлением выступил штаб так называемой "Антитеррористической операции" в Донбассе.

Украинская сторона заявляет, что инцидент произошел в четверг, 8 февраля. Огонь по украинским пограничникам якобы велся при помощи стрелкового оружия из российского населенного пункта Ушаковка.

Отмечается, что в результате этого "обстрела" никто из украинских пограничников каким-то чудом не пострадал. Ответного огня они также не открывали, хотя имели для этого возможность. То есть никаких свидетельств, кроме слов пограничников, у этого "боя" нет.

"Обстрел с прилегающей территории грубо нарушает режим государственной границы и подвергает опасности жизни военнослужащих", - заявили в штабе "АТО".
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments