el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Эстонские разведчики раскритиковали российских военных за слабую мораль

«При учете военных возможностей России нужно учитывать и слабые стороны ее вооруженных сил. Им по-прежнему присущи небрежность, коррупция и воровство. Несмотря на то, что из-за экономических трудностей увеличилось число желающих пойти на службу, в последние годы возросла и численность дисциплинарных нарушений, что указывает на их слабую мораль», — говорится в докладе.

В ежегоднике обращают внимание на то, что при инфляции и экономических трудностях эти проблемы усилятся.

Ранее премьер-министр Эстонии Юри Ратас заявил, что стена на границе с Россией будет построена, несмотря на возросшую в несколько раз стоимость.

Эстонские разведчики считают, что регион Балтийского моря имеет для России первостепенное значение. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ежегодник департамента внешней разведки «Эстония в международной среде безопасности».

В документе отмечается, что именно в этом регионе у России самая длинная граница с государствами НАТО. Также подчеркивается, что российская сторона последовательно создает в этом районе новые воинские части, оснащает их современной военной техникой и проводит регулярные учения.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments