?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Факелы Ростральных колонн на стрелке Васильевского острова зажгут в четверг, 15 февраля, по случаю празднования китайского Нового года. Об этом сообщает пресс-служба комитета по внешним связям Смольного.

Торжественные мероприятия начнутся в 19:00 на сцене в Биржевом сквере. Сначала прозвучит символический удар в гонг, а потом состоится выступление творческих коллективов. Жители и гости Петербурга увидят "Шествие с Драконом", "Танец львов", номер "Встречаем веселый праздник Весны" и демонстрацию китайского ушу.

В церемонии зажжения огней на Ростральных колоннах и включения праздничной красной подсветки Дворцового моста поучаствуют консул Китайской Народной Республики Го Минь и глава администрации губернатора Петербурга Александр Говорунов.

Год желтой земляной собаки по китайскому календарю наступит 16 февраля. Сейчас в Китае год красного огненного петуха.

Tags:

promo el_tolstyh march 19, 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ramtamtager
Feb. 15th, 2018 09:55 am (UTC)
Зачем ?
el_tolstyh
Feb. 15th, 2018 10:22 am (UTC)
ну дык, праздновали же день св.валентина... а нонче китай такой, что скоро и в школах введут изучение языка, блин.
( 2 comments — Leave a comment )