el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Ростральные колонны зажгут в китайский Новый год


Факелы Ростральных колонн на стрелке Васильевского острова зажгут в четверг, 15 февраля, по случаю празднования китайского Нового года. Об этом сообщает пресс-служба комитета по внешним связям Смольного.

Торжественные мероприятия начнутся в 19:00 на сцене в Биржевом сквере. Сначала прозвучит символический удар в гонг, а потом состоится выступление творческих коллективов. Жители и гости Петербурга увидят "Шествие с Драконом", "Танец львов", номер "Встречаем веселый праздник Весны" и демонстрацию китайского ушу.

В церемонии зажжения огней на Ростральных колоннах и включения праздничной красной подсветки Дворцового моста поучаствуют консул Китайской Народной Республики Го Минь и глава администрации губернатора Петербурга Александр Говорунов.

Год желтой земляной собаки по китайскому календарю наступит 16 февраля. Сейчас в Китае год красного огненного петуха.
Tags: Питер
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments