el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Укро-внуки полицаев развлекают сами себя

«Сотруднічайть с Укропен Каратєлен!» — ВСУ распространяют в ДНР издевательские листовки

Украинские каратели похвастались распространением на территории Народных Республик Донбасса издевательских листовок с призывами в стиле немецко-фашистских захватчиков времён Великой Отечественной войны.

В «Дер листоффке», как называют ее «авторы», жителям Донбасса предлагается начать сотрудничать с «Укропен Каратєлен» взамен на пенсии, обещание не убивать за русский язык и разрешение употреблять в пищу снегирей и прибивать к доскам мальчиков.

В подобной сволочной манере «юмористы из ВСУ» прошлись по всем болезненным для жителей Донбасса, 4 года живущих под ежедневными обстрелами, темам.
«Мы чуть не лопнули со смеху, когда читали открытку», — пишут пособники украинских карателей в сообществе «повернись живим» в одной из соцсетей.

По их словам, ВСУ таким образом пытаются «развенчать мифы». Отметим, что эффект получается ровно противоположный — идиотские листовки лишь подтверждают запредельный цинизм и жестокость «воинов света».

Добавим, что реальных подтверждений того, что издевательские «листоффки» были заброшены на территории Народных Республик, у украинской стороны нет.
Зато бойцы ДНР показали журналистам другие листовки, долетающие до них от «высокоинтеллектуальных» ВСУшников: на мятом тетрадном листике от руки выведена матерная «писулька» на тему «Русский Иван, сдавайся».







Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments