?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Сотруднічайть с Укропен Каратєлен!» — ВСУ распространяют в ДНР издевательские листовки

Украинские каратели похвастались распространением на территории Народных Республик Донбасса издевательских листовок с призывами в стиле немецко-фашистских захватчиков времён Великой Отечественной войны.

В «Дер листоффке», как называют ее «авторы», жителям Донбасса предлагается начать сотрудничать с «Укропен Каратєлен» взамен на пенсии, обещание не убивать за русский язык и разрешение употреблять в пищу снегирей и прибивать к доскам мальчиков.

В подобной сволочной манере «юмористы из ВСУ» прошлись по всем болезненным для жителей Донбасса, 4 года живущих под ежедневными обстрелами, темам.
«Мы чуть не лопнули со смеху, когда читали открытку», — пишут пособники украинских карателей в сообществе «повернись живим» в одной из соцсетей.

По их словам, ВСУ таким образом пытаются «развенчать мифы». Отметим, что эффект получается ровно противоположный — идиотские листовки лишь подтверждают запредельный цинизм и жестокость «воинов света».

Добавим, что реальных подтверждений того, что издевательские «листоффки» были заброшены на территории Народных Республик, у украинской стороны нет.
Зато бойцы ДНР показали журналистам другие листовки, долетающие до них от «высокоинтеллектуальных» ВСУшников: на мятом тетрадном листике от руки выведена матерная «писулька» на тему «Русский Иван, сдавайся».







promo el_tolstyh march 19, 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…