el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Ежедневные канадские "обвинялки" на сегодня.

Канада обвинила Россию в разработке вируса NotPetya

Канада вслед за другими странами также обвинила Москву в причастности к кибератаке с использованием вируса NotPetya. Заявление о том, что «ответственность за разработку NotPetya несут лица в России», со ссылкой на данные Центра безопасности коммуникаций Канады появилось на сайте канадского правительства.

«Многие союзники и партнёры Канады делали заявления относительно вредоносной программы NotPetya. По оценкам Центра безопасности коммуникаций (Канады. — RT), ответственность за разработку NotPetya несут лица в России, — говорится в официальном заявлении. — Канада осуждает использование вредоносной программы NotPetya с целью массового поражения важнейших объектов финансового, энергетического, правительственного и инфраструктурного секторов в мире в июне 2017 года».

Ранее в Великобритании обвинили российские власти в причастности к кибератаке в 2017 году с использованием вируса NotPetya.

Позднее аналогичные обвинения выдвинули в США и в Австралии.

В Кремле заявили, что российская сторона «категорически отвергает» данные обвинения.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments