?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Порошенко призвал запретить российский флаг во всем мире‍

Президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в попытках "разрушить демократии" и заявил, что российский флаг "не должен развеваться где-либо". Об этом он заявил во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.

Выступая на 54-й Мюнхенской конференции по безопасности, Порошенко высказался против проведения в Крыму выборов российского президента и восстановления полномочий России в Парламентской Ассамблее Совета Европы. "Северный поток-2" украинский президент назвал "политической и энергетической экспансией" Москвы и проектом, который "не имеет ничего общего с экономическими интересами".

Ни политика, ни бизнес не могут существовать отдельно от ценностей. В сегодняшней политике Москвы нет места честной игре. Вот почему российский флаг не развевается на зимних Олимпийских Играх 2018 года
— заявил Порошенко.

Президент Украины также обвинил Россию в "развязывании гибридной войны, постепенно превращающейся в мировую".

Российский флаг не должен развеваться где-либо, пока Россия продолжает подстрекать всемирную гибридную войну, а российские пули нацелены на наши символы
— заключил он.

(Значит нам надо почаще демонстрировать)
promo el_tolstyh march 19, 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ushkuinik13
Feb. 18th, 2018 04:47 am (UTC)
Не понять этим убогоньким почему в центре Петербурга, возле Таврического дворца (одной из штаб-квартир межпарламентской ассамблеи СНГ) рядом с флагом города спокойно находится флаг их Украины.
el_tolstyh
Feb. 18th, 2018 08:57 am (UTC)
истерия уже весь мозг там съела. только антирусская ненависть - для чего их и выращивали...
( 2 comments — Leave a comment )